Главная страница Карта сайта
8 (916) 730-89-62

Дымоходы для поквартирной системы отопления.

Принято считать, что сани, как впрочем, и лыжи, надо готовить летом! Не поступились этим принципом и специалисты СДЮШОР, которые решили к новому сезону построить новую современную котельную в центре активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва».

Этот клуб - старейший горнолыжный курорт Подмосковья, является традиционной тренировочной базой сборных России по горным лыжам и сноуборду.

Центр расположен на самой высокой точке Клинско–Дмитровской горной гряды в 40 километрах от Москвы, где в 60-х годах прошлого века была построена спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва. На этих склонах начинали свою спортивную карьеру многие знаменитые российские горнолыжники.

Данный объект реализовали специалисты ООО «Ортег-Плюс», благодаря которым котельная была оснащена двумя двустенными дымоходами Стальтех диаметром 300 мм и высотой 14 метров польского производителя МК.

Мы надеемся, что наше оборудование, отвечающее высочайшим требованиям мирового класса, поможет нашим спортсменам добиться новых успехов в предстоящих международных соревнованиях!

© 2008 — 2010 STAHLTECH – дымоходы из нержавеющей стали